Очистители дроссельной заслонки — Hi-gear. Чистит очень хорошо, даже с нагаром.
Решил я, что как куплю машину — обязательно сделаю химчистку в салоне. Прикинув цену, и что сейчас не самое подходящее время для химчисток, решил сделать легкую химчистку сидений и дверных карт своими руками.
Хотя в пассате салон и чистый, но водительское сиденье (низ спинку, где кожа) надо почистить до идеала и передние карты дверей немного от джинсы синеватая правая дверь. В общем немного результата я добился, но не до конца.
Буду потом проводить повторную операцию. Если не ототру, то обращусь в салон. Очиститель кожи использовал Arexons, очиститель алькантары пенный Hi-Gear.
Раньше при 3000-3500 оборотов форсунки тупили и чек загорался. решил попробовать очиститель форсунок Hi-Gear почти всю банку использовал теперь форсунки тупят на 2000-2500 оборотах, короче еще хуже стало. Говно это все.
Купил средство Hi-Gear, пезполезная трата времени.
У меня хреново заводилась машина на горячую, начал лить разные присадки для очистки топл. системы, ничего не помогало, потом увидел это, прочитал, тюнинг бла-бла, думаю хрен с ним хуже не будет и так и случилось, машина стала заводится хорошо.
И что мне понравилось еще, двигатель реально стал работать тише и при заправке (я всегда заправляюсь до полного) комп начал показывать примерно на 30 км больше пробег, цифры конечно относительные, но приятно.
Вернулся к HI GEAR которым пользуюсь лет 10. Беру концентрат для очистки инжекторов. Чистит все то же самое, но лучше.
У меня в выхлопной трубе булькало, вылетала вода возможно с маслом бензином и ТД, будто чай кипитился, после промывки пропало и двигатель стал немного лучше работать.
Салон авто был запылен. Решил выполнить чистку своими силами. В специализированном автомагазине прикупил:
3 часа времени, и машинка снова новая:)
Хорошая вещь, довольно часто использую для промывки! Отмывает хорошо, даже у некоторых гидрики перестают торохтеть!
Я залил хай Гир очиститель двигателя, проехал 200 км в щадящем режиме, фильтр как будто не 3тыс проехал, а 23, ужас какой был убитый, значит работает нормально.