Купил очиститель кондиционера runway. Теперь никакого запаха))
Боковины выглядят классно после такой процедуры, насыщенный черный и плюс блестят как у котика)). Причем блеск и чистота сохраняются приличное время, после очередной мойки без очистителя шин эффект продолжает радовать.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
У нас самый дешевый, 200р от runway, но он такой вонючий и так долго от него запах держется, что я им жизни больше не буду пользоваться.
Очень хороший очиститель обшивки юзал на акценте фирмы RUNWAY.
Отчищает на ура буквально за минуту!
Очиститель кузова RunwaY! После эксплуатации машины в летнем режиме, на кузове стали появляться пятна битумные! Для удаление их было приобретено данное средство! Со своей задачей оно справилось! Но есть нюансы, крупные пятна нужно выдерживать больше чем написано в инструкции, не 1-2 минуты, а как минимум минуты 4! Пахнет же средство обычным керосином.
Давно хотел написать про очиститель кондиционера Runway RW6122 162 рубля. В общем взболтал и весь баллончик захерачил в отверстие с которого капает конденсат с кондера, а там все по инструкции, грязи в принцыпе было не много.
Два дня стоял жуткий запах этого самого отчистителя, хотел было написать не очень хороший отзыв, но через пару дней запах ушел и теперь ни чем не пахнит, красота.
От этой марки — очиститель для цепей. Кассета и цепь были очень сильно грязными, вот эффект.
Давно пользуюсь Очистителем рук с абразивом Runway RW1469, объем 200 мл в тюбике. Хорошо отмывает и запах приятный.