Могу порекомендовать Runway (артикул RW6122). Стоит в разы дешевле STEP UP, по эффективности, пожалуй, превосходит, но единственный минус — дольше выветривается.
Использовал пенный очиститель от Runway. Запах носков пропал, но появился химозный и довольно неприятный для меня запах «свежести». Неделю он держался и уходить не хотел.
Чтобы убрать этот аромат промыл еще раз хлоргексидином. Тогда запах пропал.
Запах от runway держится в районе 5-ти дней.
После применения очистителя runway, я понял что stepUP, был почти без запаха))). StepUP у меня за несколько дней выветривается, а runway недели 2-3 вонял. А брал что бы трубочку с runway использовать потом с stepUP. В итоге оказалось что трубочка говно и очиститель тоже).
Купил набор для химчистки от фирмы Runway. В него входит очеститель обивки салона, чернитель шин, полироль матовая, и салфетки от запотевания. Первые впечатления уже очень положительные. Как написанно в инструкции нанес пену подождал 30 секунд стёр и грязь уже почти вся ушла.
Чистил пока сиденья, обивку двери и подлокотник
Решил на днях почистить датчик. Чистил спец жидкостью, ибо элементы которые там находятся очень хрупкие и могут тупо выйти из строя. Купил что-то среднее (из ценовой категории) GUNK MAS6. Виден то ли налет, то ли пыль.
После чистки все работает, это главное. По поводу «Есть ли разница?» — стала по лучше реагировать на педаль газа.
RUNWAY артикул RW6122. В комплекте уже идёт трубка, нужно только немного подмотать изоленты на конец, чтобы в дренажное отверстие плотно вошла. Процедуру провожу 2 раза в год, весной и осенью - никаких посторонних запахов нет.
Очиститель ДМРВ GUNK MAS6 аэрозоль 170 гр. После чистки, субъективно, улучшилась динамика)
Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.
Загорелся чек по расходомеру, тяга стало заметно хуже, диагностика показала разницу поступающего воздуха к заданному причем в большую сторону. Купил очиститель ДМРВ GUNK почистил проблема ушла, все ок. Машина едет, чек погас и больше не загорался.