В Ехал сегодня в магазин, а впереди меня ехал трактор с бочкой смолы, думаю надо бы сбавить скорость а то еше забрызгает. Заехал в магазин скупился, выхожу смотрю на машину а тут смолы потёки…я в ужасе где этот с.ка трактор!
Сразу после продуктового магазина я поехал в автозапчасти, так как отмывать нужно сразу.ну и купил очиститель битумных пятен! стоит всего 110 рублей! отмывает в районе 10 секунд после нанесения.
Недавно купил средство Ma-Fra Charme Detergent Schiuma, лучше него ничем не пользовался. Дороговато и нашел только под заказ, но оно того стоит. Для пластика взял средство этой же фирмы (концентрат), оттер то что уже и не думал что можно очистить (Места хвата руки у двери, поворотники), а главное очегь быстро.
Делаем все по инструкции: Инструкция) Ставим и нажимаем кнопочку. Остался приятный запах эвкалипта в салоне, скорее всего это не очиститель, а освежитель)
Это отечественный препарат. Тополя не оттирает.
Я пятна и насекомых удаляю дешевым BBF.
Пользуюсь Bbf, очень давно уже, доволен. И на Хонде, с нову.
На 1 кВ м уходит 100 гр. очистителя и пол рулона одноразового полотенца! Результат поражает хоть на торпеду ушло 2 часа труда! Очиститель Mafra polimax. Концентрат разводится в зависимости от степени загрязнения .
Использовал спецсредство BBF Очиститель кондиционера. В салоне исчезли посторонние запахи.
Классная вещь очиститель карбюратора (BBF).
WYNN`S Supremium Diesel пробовал, работать стал ровнее. Очиститель форсунок дизеля BBF 325 мл купил для эксперимента, запахом все средства похожи. Удивлен, после первой, особого эффекта заметить не успел, (на данный момент начал постукивать обратный клапан форсунки под нагрузкой) а вот со второй работа двигателя нормализовалась практически полностью.