Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
Уже более 3-х лет пользуюсь средством BBF. Никаких бактерий и запахов. Ничего не надо разбирать.
Что касается Ma-fra, то он скорее для сильно загрязнённых и с большим объёмом работ.
Брал BBF очиститель насекомых, мало того что ни фига не чистит, так еще воняет, заколебался потом пятна этого средства с машины отмывать. Такое ощущение что там просто керосин с ароматизатором залили…
Я про налет на моторчике печки. У меня в Лексусе «чача» была, т.к. каждую весну чистил систему кондиционирования с пеной. В итоге, уже 2 года пользуюсь только Шашкой для чистки кондиционера (BBF или Lique Moly), снимал зимой моторчик печки, он весь сухой и прекрасно себя чувствует.
Использовал BBF SA640 - это лайтовый очиститель, после него остался более приятный запах, поэтому советую.
Очиститель насекомых неагрессивный ma-fra, достаточно водой сполоснуть, очень доволен.
Долго боролся с жолтыми точками на белом:((( и это бесило… Потом купил P-RAY Очиститель от оксидного налета и металлических включений фирмы ma-fra, все как рукой сняло… Машин стал белее белого:))).
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
Очиститель, сейчас перешел, Mafra Splendorlega — цена\качество норм.