Очистители BBF или FILLinn
Использовал спецсредство BBF Очиститель кондиционера. В салоне исчезли посторонние запахи.
Классная вещь очиститель карбюратора (BBF).
Я себе покупал Fillinn очиститель обивки сидений очищает все на ура и никаких пятен не оставляет.
Очиститель сидений я купил какой-то фирмы Fill Inn, а от него толку как от козла молока, только воняет сильно))
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.
Решил немного освежить систему вентиляции для чего купил спрей BBF. Применение элементарное — рециркуляция, кондер и баллон с отжатой кнопкой между сидений. 20 минут с проветриванием и наслаждаемся свежестью из дефлекторов.
Поставил дворники Denso вроде гибридных. Напоминают по виду лапки паука-трансформера, увесистые и классно покрашены.
WYNN`S Supremium Diesel пробовал, работать стал ровнее. Очиститель форсунок дизеля BBF 325 мл купил для эксперимента, запахом все средства похожи. Удивлен, после первой, особого эффекта заметить не успел, (на данный момент начал постукивать обратный клапан форсунки под нагрузкой) а вот со второй работа двигателя нормализовалась практически полностью.
«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.
По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!