Очистители BBF или FILLinn
Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.
Меня устраивает.
Решил при смене тормозов помыть из баллончика. Вроде химией этой фирмы не сильно раньше был разочарован, даже наобарот. И вот вылив половину понял, что без кисточки не обойтись. И на кой это в баллончике. Разливали бы в простые бутылочки.
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
Уже более 3-х лет пользуюсь средством BBF. Никаких бактерий и запахов. Ничего не надо разбирать.
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.
Использовал BBF SA640 - это лайтовый очиститель, после него остался более приятный запах, поэтому советую.
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.
Я про налет на моторчике печки. У меня в Лексусе «чача» была, т.к. каждую весну чистил систему кондиционирования с пеной. В итоге, уже 2 года пользуюсь только Шашкой для чистки кондиционера (BBF или Lique Moly), снимал зимой моторчик печки, он весь сухой и прекрасно себя чувствует.
Берём грязные дверные петли, очиститель битумных пятен и кучу влажных салфеток. 20 минут ушло на 1 водительскую дверь. Очиститель поливал на салфетку, ну чтобы смазку из петли не вымыть) теперь глаз радуется…