Очистители ABRO или GRASS
Grass 110217 Очиститель от насекомых «Mosquitos Cleaner» professional (с проф. триггером) 1л. Очищает всё, даже почки от тополя. Удачи.
Очень злая штука, 2 секунды и заслонка чиста!
Полетели два датчика датчик массового расхода воздуха. Показал датчик 1.09 (0.98 новый), я его промыл очистителем карбюратора Абро, высушил феном обычным и через час установил на машину показал он 1.02, буду дальше ездить на нем.
Grass просто выкинуть деньги, я уже это проходил. Толь антидождь оставил. Sonax - мой совет и будет эффект.
У химии Grass хорошие средства для очищения.
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).
Хорошо отмывает и делает матовый эффект grass для чистки салона.
Покупал от битума grass называется. Так и написано от битума, хорошо счищает.
Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…
Я стараюсь везде использовать эту продукцию, как и «лавр». Мне грасс очень понравилась продукция. Я считаю - соотношение цены и качества. Очиститель кожи. Он просто отлично сносит грязь. Теперь, когда нахожусь в магазине, то смотрю что там есть от грасс)))).