Очистители ABRO или GRASS
Очиститель двигателя уже применял этой фирмы, не оставляет налёт на двигателе для профилактики и не сильно грязных двигателей за эту сумму мне понравилось.
Пользовался я таким очистителем, химия галимая, воняет два дня потом в салоне. Сейчас беру ABRO AC100. Стоит дороже, но после очистки можно сразу за руль, запах не сильный. Пахнет лавандой.
Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.
На Ланосе испортил пластик, причем некоторый пластик нормально, а вот пластик стеклоподъёмников, воздуховодов, центральной консоли, ручек испортил.
Чистили РХХ и дроссельный узел с каналами очистителем карбюратора «Abro». После сборки, всё заработало в штатном режиме. Зависания оборотов больше не было.
Салаты дали течь, потек винигрет, свекольное пятно на оббивке. Купил пенный очиститель салона ABRO, сразу же нанес, подождал пару минут, потер щёткой которая крепится к крышке балона, вытер тряпкой и вуаля, все чисто! Советую!
Купил очиститель abro, (очиститель почти не воняет).
Решил впервые за срок владения ети помыть подкапотное пространство. Долго думал какой очиститель купить, вспомнил как мне нифига не помог дорогой очиститель и решил купить самый дешевый за 88 рублей.
Двигатель у меня ооочень грязный. Обернул все клеммы, генератор, в целофан на всякий случай. Выдержал как и положено по инструкции 2 минуты, ничего не натирал, смыл водой и повторил, результатом за такую цену очень доволен.
Есть профессиональное средство для снятия клея после скотча и винила. Чистящее средство антиграффити ABRO HOME CLEAN. Я так легко клей с машины еще ни разу не смывал. Рекомендую. Таким средством полностью машину за час смыл. Краска не страдает.
Хорошая фирма, их химией давно пользуюсь. Очиститель салона у них супер, очиститель двигателя.