Насос ГУР Motorherz или MEYLE
Стал шуметь насос гура и на холостых руль стал туже крутится. Решил купить новый насос гура Meyle и шланг этой же фирмы и сразу же поехал устанавливать все. Итог: после замены руль стал легко крутится система чистая, надеюсь на мой век хватит и она не потревожит больше меня.
Заглянули в бачок ГУР с жидкостью — увидели пену. Видимо, повредились лопасти насоса. Заказал новый насос Meyle и жидкость Comma PSF. Заменили, визги пропали
Поставил новый насос гур meyle. Воет гад. Прокачал хорошо.
Я осенью купил восстановленный насос ГУР. Он был такой красивенький, как новый. Даже выгравирован был логотип компании. Motorherz она называется. Качает он ЗАМЕТНО хуже, чем надо. И уже сейчас появился люфт вала.
В морозы зимой он всё же подсасывал воздух (было характерное жужжание и пузыри в бачке). Вот тебе и новый… Хер там он новый. Корпус только отпи..орили, и сальник новый поставили.
Заменил насос ГУР и стало мне щастье! Тишина и покой! Насос Motorherz P1107HG, жидкость RAVENOL SSF - 1.5 литра с прокачкой. Всё отлично!
Стал замечать что при долгой работе автомобиля и езды на нем, при парковке становится тяжелее крутить руль и супруга тоже начала жаловаться что приходится с усилием парковаться, никаких звуков при этом не присутствовало.
Но со временем все таки появился всем знакомый звук ГУРа (очень не приятное жужжание под капотом при полностью вывернутом руле). Поэтому был куплен насос фирмы Motorherz. Пока полет нормальный.
MoterHerz R21911NW, насос гура у них отличный, работает тихоньку радует.
Насос гура брал Motorherz. Отлично работает.
Было решено о замене насоса ГУР. Приобрел вот такой насос MEYLE 1146310041. Насосом пока доволен, проехал около 1.5 тыс.
С момента покупки была проблема в насосе ГУРа, он гудел и иногда закусывал руль. Не долго думая, я заказ новый насос ГУР фирмы Meyle, бочек он же, фильтр Lemforder и 1л жидкости Febi.Итоги после замены — руль стал крутиться лучше, не закусывает, гул стал меньше но остался.