Насос ГУР Motorherz или JP Group
Уже как недели 2 неприятно загудел насос ГУР, что не удивительно для Вольво этого семейства, да и такого года. Оригинал стоит космос, моторгерцы, саты и ещё какие-то сомнительные бренды не внушают доверия.
Вообщем и меня настигла беда с воем ГУРа. Поменян насос был на motorherz, гудит. Нашел фирмы kyb, поставил, гудит ска.
Туго крутился руль — поменяли гур на jp group Пробежал 5-6 тыс. км и умер. Но с момента замены гудел, как на жиге.
Я ставил motorherz, жужжал сильно он. В итоге заменил сальник на старом и поставил старый. Новый так и лежит.
Я как-то поставил новый насос (msg), на холостых руль дубовый был. Чуть подгазнешь — лёгкий. Снял рейку, повёз в ремонт, а мне говорят «она почти в идеале, это насос). Поставил другой — motorherz. Теперь все хорошо.
Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
Я себе поставил MOTORHERZ P1296HG. Пока полет нормальный.
Купил рейку фирмы Motorherz, до этого брал насос гура этой же фирмы всем доволен.
Выбрал насос фирмы mororherz. Да и цена адекватная. После замены насоса проблема ушла. Теперь руль крутиться легко и без закусываний.
С момента покупки авто сильно беспокоил вой насоса гура. В общем долго выбирал какой насос купить на замену и остановился на фирме МОТОРГЕРЦ. При замене насоса особых сложностей не возникло. Масло залил ZIC декстрон 3. Теперь в салоне стоит тишина. Руль стал мягче и приятней крутить)))