На собственном опыте. Крыло тайвать. металл толще чем оригинал. Если правильно обработать сносу ему не будет. Вчера пришла накладка хром на капот. Фирма САТ. По контуру резиночка стоит, на крепеже резиновые прокладочки.
Она тупо тяжеле и прочнее чем оригинал. На оригинале нету ни резинового кантика ни прокладок. Потом туманку САТ заказывал под тюннинг, что бы не жалко было пилить. Так там стекло не хуже чем на оригинале. Оригинал «тойота» пока оставляет желать лучшего.
Единственное в чём не разочаровался так это в резиновых изделиях от тойоты. Сальники, салентблоки, втулки стаба пока на уровне.
Купил накладку фирмы polcar, качество так себе не очень, есть пару косяков по краям, зато цена очень приятная.
По работе сталкивался с аналогом расширителей - говно редкосное. Особенно фирмы SAT.
Лежат у меня уже как год новые подкрылки, мат его формы SAT, и в месте с ними пластиковый пыльник двигателя. Пыльник не подходит по дыркам, а за подкрылки я даже боюсь думать. Хорошо что цена мелочная.
SAT летом у них купил одну накладку на бампер, хром до сих пор не облез и выглядит лучше штатного, меньше отпескоструена.
Уже давно, с момента покупки хотел поставить sline обвесы по кругу, молдинги стоят а бампер за дёшево найти не получалось. И вот один день ползая по каталогам наткнулся на губу polcar (133425-1), сразу заказал, по качеству оказалась хорошая.
Может пластик тонковат, но это пластик а не стекловолокно. Но вот с установкой губы, лютый колхоз, которого я не ожидал, пришлось попились бампер немного, но в целом результатом доволен.
Решил написать об установке расширителей крыльев. Фирма SAT. Мне очень понравилось) смотрится шикарно) Номера расширителей) ST-MBY7-016M-A1, ST-MBY7-016M-A2, ST-MBY7-064B-A2, ST-MBY7-064B-A1
Брал себе такие, на одну сторону, села отлично, а на другую сторону брал — sailing, тоже Китай но немного качественнее. И там и там нет этого крепления для клипсы !
Насчет черных накладок, брал себе аналог Polcar 32-С1-292R (Left) 32-C1-302R (Right). По качеству довольно неплохо. Фактура пластика и на ощупь 1 в 1 с Фордовским.
Приобрел не так давно новый polcar-овский пластик на арки. Качество не плохое.