Накладки SAILING или DolleX
Никак не мог победить задних пассажиров. Когда вылазят всегда наступят на порог. Давно хотел поставить накладки. Нашёл длинные из нержавейки. Вид стал намного лучше и ЛКП сохранится дольше.
Стоят от Dollex + сабля на задний бампер в проем багажника, уже третий год пошел. Состояние норм. Если предираться, то шрифт надписи не выдержан в фирменном стиле.
Я приобрёл накладки на пороги. Dollex, если честно, то они не очень качественные. И задние накладки шире самого порога на пол миллиметра. Да и шкуркой их пришлось обработать по краям)). Но думаю функцию свою выполнят, уберегут пороги от грубых царапин.
Когда делал рестайл, ставил себе расширители Sailing. Как по мне — говно редкостное, смотрятся очень НЕОЧЕНЬ (может и нормально, но мне очень режет глаз, особенно, когда смотришь на оригинальные).
Прикупил накладки на пороги DolleX NPS-087. Выглядят неплохо.
Установил накладки на пороги Dollex. Упакованы хорошо, каждая накладка в пленке защитной. Заусенцов по краям нет. Клеются на двусторонний скотч, который присутствует на оборотной стороне накладок. Качество изготовления меня удовлетворяет.
Установил накладки внутренних порогов renault kaptur, штамп. Dollex NPS070. Качество отличное. Цена подарок. В РЕНО у таких космос цена.
Мною давно были приобретены накладки на внутренние пороги Dollex. Вчера наконец-то я собрался и установил их. Смотрятся по мне довольно неплохо, клеятся на двухсторонней скотч. Артикул для заказа: NPS-006.
Решетка птф левая Sailing L023013300L. Визуально новая решетка качественная.
Приобрел декоративную накладку на двигатель. Выбор пал на аналог SAILING, L320305025. Села как родная.