Накладки SAILING или DolleX
Увидел эти пороги, понравились, решил и себе заказать… DOLLEX NSI002 — Накладки внутренних порогов. Приклеил пока на штатный скотч, хотя в планах сменить его на 3м…
Взял Dollex из нержавейки, цена халява, качество отличное и угол закрывают.
Я приобрел накладки на пороги от Dollex NPS003. Есть конечно косяк (на первом фото видно, что не плотно прилегает накладка в порогу), но надеюсь пороги под ними не сгниют.
Неделю назад наклеил накладки на пороги DOLLEX 4шт нерж. сталь RENAULT арт. nps038 — уже один сильно поцарапал, я остался ими не доволен, но выглядят красиво и стоят не дорого.
NSI006 DOLLEX. Дешево — сердито. Я себе такие прилепил.
Рамка Sailing MB83008 — хороший китай.
На днях приобрёл себе на фольца накладки на пороги DolleX. За накладки на пороги скажу следующее, что качество на 4, но учитывая цену, более чем пойдёт! В комплекте идут спиртовые салфетки, а на задней части 3М скотч.
На днях пришла губа на передний бампер от Sailing. Вообще нет нареканий по качеству. Может пластик и более хрупкий, но при такой цене считаю норм.
Накладки на пороги Dollex Nps070, стоят совсем недорого. Качество накладок отличное, выглядят достойно. Двухсторонний скотч по всему периметру накладки!
Приобрел накладки на пороги Dollex (NPS-009). Качество на высоте. Проездил с ними уже достаточно много. Клеятся на штатный скотч.