После двух царапин на крыльях, от соседних машин на парковки, решил потратиться на накладки, по отзывам качества пластика выбрал PT Group. Выбрал накладки на крылья, молдинги на двери, накладку на задний бампер, накладки в проемы задних и передних дверей.
Результатом очень доволен.
Установил накладки на арки колес производства ptuning. Мне очень нравится. И сын оценил практичность и красоту.
Пороги вот захотелось сделать себе. Компания PT Group придумала прекрасные пороги под названием «Эстонец». Устанавливаются в замен штатных на штатные отверстия, сверлить ни чего ни надо, выдерживают большой вес.
С них очень удобно грузить верх машины не переживая о том, что по портятся пороги под дверьми, при этом не теряется клиренс машины, да и смотрятся они очень солидно.
Приобретал у фирмы PT Group:
Мне всё нравится.
Порожек от PT GROUP давно мозолит глаза, все, решено, ставлю. Накладки на порожек багажника и на задний бампер. Прикрутил, держится хорошо не болтается, ничего не торчит, не топорщится.
Наконец то пришли мне пластиковые накладки на пороги. Производитель «Русская Артель». Эти накладки смотрятся отлично и подогнаны идеально под ниши, также защищают большую площадь порогов.
Парт номера накладок: