Набор инструментов STELS или KING TONY
Довелось в начале своей трудовой деятельности поработать мотористом. Так там каждому выдавался набор инструмента. У мастеров были наборы KAMASA (с пожизненной гарантией). У новеньких (у меня в том числе) KING TONY (пожизненная гарантия стала у них уже позже).
Ни у меня, ни у старших мастеров небыло никаких нареканий по инструменту. Конечно такой инструмент стоит немало, но он того стоит.
Набор понравился, дали гарантию на головки и ключи.
Я брал Стелс качество отличное, пожизненная гарантия производителя, уже третий набор этой конторы беру, ничего не сломалось...
Видно же дешевый пластик кейса: пластиковые петли и замки на один раз, дешевые отливки и оттиски в ложементе под инструмент. Чуть дороже в 82 предмета как раз есть Ombra, которая по качественнее точно будет.
King Roy )) Ещё ни разу не подвёл … Чего я с ним уже только не переделал в тачке ))
Пользуюсь, и вожу постоянно с собой набор STELS auto, на 142 придмета. Инструмент на все случаи жизни.
У меня целый набор инструмента, пользую в хвост и гриву уже пару лет, качество отличное.
Сегодня наборчик приобрёл Stels. Типа с пожизненной гарантией на головки 1/2 и ключи)). Сам давно мечтал о таком, всё жаба душила. Доволен как слон=))
Выпросил наборец ) самого жаба душила покупать) по мне нормальный набор, но я бы рекомендовал форс или омру) с омры проще грязь смывать ) трещетки на стелс красивые, но не внушают у меня доверия почемуто)
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA