Набор инструментов STELS или KING TONY
Пятый год пользую такой набор. Все целое. Брал в ниву. Четыре машины им перетряхнул, не пожалел ни разу.
Пару лет назад прикупил себе помощника в машину, да и вообще на «всякий» случай. Увидел на какой-то станции stels, качество мастеров устраивало, вот и взял. В принципе не плохой набор в плане цена/качество.
Пользуюсь King Tony, хороший Тайвань.
Ну вроде так норм, но пока разбирал подвеску слизалась головка на 19 уже купил новую и трещотка заболела, но это я сам виноват срывал ей болты.
У меня большой набор от стелс. Больше года работаю каждый день (своя мастерская). Качество головок отличное, часто головки 1/2 работают с гайковертом (не все размеры у меня есть ударных головок). Все целое, все биты тоже.
В целом набор очень неплохой, ничем не отличается от джоника, кинга, ликоты и т.д., кроме трещоток. Они не очень, но на них есть дешевые ремкомплекты.
Хороший наборчик, мой уже Stels за 6 лет кручу-верчу под устал, жалко воротка длинного нет и накидных трещоток 10/12, а так все самое необходимое присутствует)
Хороший инструмент. Stels auto, с накидными ключами.
В целом нормальный (у меня их два большой и маленький) пользуюсь ещё с 2011 года, за всё это время сломалась 1 трещётка и два удлинителя (вроде всё)) )
Набор хороший такой юзаю, перекрутил уже кучу двигателей подвесок и коробок:)
Купил себе наборчик инструментов. Вроде нормальный, крутить пойдет. Чемодан не расхлябанный, внушает доверия. Все что нужно, есть. Нормально. Я доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA