Набор инструментов STELS или KING TONY
Набор отличный. Головки многогранные это круто!
Приобрёл отличный набор из 47 предметов фирмы Stels. Качество очень порадовало, хороший качественный бокс с металлическими защелками. Внутри добротная трещетка, всё из металла с резиновыми вставками, отвертка, переходник на обычные биты, угловой переходник. Качество бит очень хорошее.
Есть набор stels auto уже много лет. Им были разобраны 3 машины до винтика, куча ремонта как своего так и других машин. Из поломок только сам бокс (наехал на него) и потерялись несколько насадок на отвёртку и все мелкие шестигранники.
Купил в 2019 году , все время лежал, ждал времени для применения. 24 Nm затяжка и все согнулось как фольга!!! Набор torx , одним слово г
Stels. Трещотки у них удобнее, да и выглядят необычно на мой взгляд. Докупил отдельно ключ на 15 только. Еще кейс у него добротно сделан.
Как-то я с недоверием смотрю на сей бренд. Сейчас нахожусь в выборе инструмента в гараж.
Я купил набор вот такой stels avto 94 предмета 5 лет назад смог сломать только насадку отвертка инструмент крепкий пользуюсь постоянно.
Имею два набора, омбра живёт в гараже, а новенький в машине преимущественно для квартиры. Stels нравится больше из-за храпового механизма трещеток и как по мне удобнее рукоятки.
Хороший инструмент! Я пользуюсь набором stels 210, предметов на все случаи жизни.
Старый набор поюзал буквально месяца три, но решил, что нужно купить что-то из брендового Тайваня. Выбрал King Tony на 109 единиц — ибо самая приятная цена, а качество у Тайваня +/- одинаковое. Тем более King в отличии от джонсвея имеет свой завод и свое производство.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA