Набор инструментов Ombra или ЕРМАК
Ермак 10 лет - ржавчины нет ни где.
Хороший инструмент и служит долго и исправно если ухаживать за ним. У меня набор Ермак из 80 предметов, тоже уже лет 10 служит верой и правдой.
Насчёт качества, хром слазит, потом ржавеет… Железяка средняя, пойдет для нечастого использования, вполне… головки, yato, по приятнее, а так и дело техники вполне и норм, оказались…
У меня есть инструмент и от Снап-Он и честно скажу, еще ни разу не было ситуации, где вот он справился, а та-же дешманская Омбра — нет.
Около 7 лет пользуюсь набором Ombra 72 предмета. Ни разу не пожалел о покупке, набор отличный. Своих денег стоит.
Оправдывает себя «чистый» тайвань OMBRA из ~+- 80 предметов.
Лет 10 пользуюсь самым обычным набором Ермак, вообще себя зарекомендовал.
У меня Ермак. Ему уже за 15 лет. Подобный набор. Сломал только удлинитель 1/2. А остальное все живое. Юзаю по полной. Даже трещетку большую через трубу и ей все не по чем. Правда ещё с машиной немецкой пришлось докупить головки 12 звездные На 24,16,18,21. Так как набор брался ещё при Волге! В наборе у меня нет молотка и китайских зажимных клещей пласкогубцев.
Очень давно я хотел приобрести набор хорошего инструмента. В итоге по опыту эксплуатации (брал у друзей) разных наборов выбор пал на Ombra. Надеюсь будет служить верой и правдой, тем более гарантия на него пожизненная.
Я брал именно ombra, по причине того что головки в моем наборе нет 6 а 12-ти гранные, это немного удобнее.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA