Набор инструментов JONNESWAY или ЕРМАК
Очень качественный инструмент, sata с нынешним качеством, даже рядом не стояла. Трещотка на данном наборе очень качественная.
Так как мне профессионально приходится заниматься автомобиля очень уж мне полюбились очень крепкие и удобные наборы JONNESWAY. Последние 6 лет владел 2-мя наборами этой фирмы.
Они постоянно ездили со мной в авто, но в силу обстоятельств сейчас они постоянно находятся на работе. Давненько хотел прикупить именно в машину средний набор, и вот оно свершилось, сделали очень хороший подарок.
Набор очень хорошо сложен, в плане удобства расположения инструментов. Для легкового авто это именно та золотая середина, на маленькую трешётку головки начинаются кажется с 4, хотя самые ходовые начинаются с 7-8.
Большая трешётка от 8 до 32. Наиболее распространённые торексы. Ключи от 8 до 24.
Когда начинаешь пользоваться хорошим инструментом, приходит понимание того, что старый хлам пора выкидывать. У меня в пользовании Jonnesway S04H524128S. И старый инструмент беру в руки только в том случае, когда по нему надо молотком постучать, ибо джоник жалко.
В остальном намного проще и приятнее работать хорошим и качественным инструментом.
Что хренова в моем наборе ЕРМАК там головки все 12 гранные, если грани чуть слизаны то хана… На самые ходовые размеры поменял на 6 гранные сатовские. По этой фирме не фанатею, наоборот не очень удобные хром скользко.
Я купил, когда 2110 еще была, Ермак — не пожалел, цена\качество так сказать. Да и стоил он адекватно.
Брал лет пять назад набор «ЕРМАК». До сих пор все работает. Ну пару головок потерял — поменял.
У меня наш «Ермак», лет 5 уже и всё гуд!
Купил Jonnesway 71 предмет. То что надо и для шкоды и для фургона. Ничего лишнего и все что надо есть.
Лучше купить один раз набор Jonnesway и забыть про проблемы с обломанными ключами. Я купил себе набор на 101 предмет и че только с ним не делал. Это лучшие в мире наборы я считаю.
Остановил свой выбор на Jonnesway, доволен как слон. Далеко не самый бюджетный вариант, но каждый сам решает на что и как тратить свои деньги.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA