Пользуюсь уже лет 5, а то и больше набором FORSAGE. Устраивает полностью, но бывает нехватает в нем головок под звёздочки, но уже их приобрёл отдельно.
Присмотрел набор forsage, набор богатый стоит недорого и качество на высоте.
Купил набор инструментов FORSAGE F-38841 (216 предметов). Сразу скажу, биты - шляпа полная (металл мягкий), а трещотки закусывает и чтобы перещелкнуть рычажок на открутить/закрутить приходится бить о что-то твердое, тогда отпустит.
Все остальной пока что устраивает.
Мой набор называется Forsage, качество плохое, пожизненная гарантия распространяется только на те ключи которые и не сломаешь. Маленькая трещетка сломалась, головка на 19 сломалась, средняя трещетка начинает барахлить (что-то закусывает внутри), отвертка длинная погнулась, фиксирующий шарик от воротка посыпался, минусовая бита стала как плюсовая.
У меня форсаж уже 5 лет из всего малая трещотка сломалась. А так уже им перекрутил много болтов и гаек, единственное биты — ржавые.
У меня сейчас форсаж набор, мне нравится, поржавел правда спустя 5 лет (под дождь не раз попадал), но сколько всего им открутил и ступичные гайки откручивал раз 5 и все головки целые.
Самый лучший ручной инструмент, из тех что покупаю для мастерской — Wurth (есть и Unior, и Gedore, и Knipex).
У меня есть Gedore, но предпочитаю пользоваться Wurth (инструмент, химия, расходники). Качество мне гораздо больше нравится при сопоставимой или более низкой цене.
Сам пользуюсь Forsage на 112 предметов около 4 лет, вопросов к набору нет.
Сам использую преимущественно Wurth. Wurth Zebra, конечно, хорош, поскольку произведен в Германии. Серия Red Line — Китай, но для не профессионалов вполне достаточно.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA