Младшенькая линейка от force. Обладаю таким. Минусы:
Плюсы: есть многое и всё по местам) если не таскать с собой на морозе, то вполне годный инструмент. Головки крепкие, что есть, то есть)
Из инструментов очень удивил живучестью набор специнструмент из форс, уже пару головок сломали, а этот живой.
FORCE — это качественный брендовый Тайвань (хотя и близко к Китаю), и не нужно путать говно подделки типа «Rock FORCE» с нормальным брендом.
Племяннику Force 104 предмета привозил в сервис… Из строя вышла одна маленька трещотка, динамометрический и чото еще…
Отличный набор force 94 предмета, у меня таких два, один работает два года в режиме небольшого сервиса — ничего не сломалось.
Мой набор Force на 94 предмета служит мне верой и правдой уже больше 10 лет, реально в наборе я смог убить только маленькую трещетку.
Могу порекомендовать force. Очень приличный и недорогой инструмент. У меня набор в условиях автомастерской пашет уже лет 8, ломался 2 раза torx45 за все это время.
По инструменту уже 4 года пользую набор Force, очень доволен. И набор комбинированных ключей Дело Техники, тоже доволен.
Взял набор «Force». Насадки на отвертку из чёрного металла частично поломались, а остальные ключи — все хорошо. Однозначно ключи из данного набора лучше заводского балонника, который гнется.
Использую набор в режиме небольшого сервиса — вполне доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA