Наборчик не большой, с пожизненной гарантией, по виду оч качественный, кстати, трещетка ремонтируемая, обо из-за того что болтики с другой стороны, может показаться, что она тупо литая и если механизм сотрется, то на выброс.
Единственный минус - биты плоховато держатся. В общем покупкой доволен.
У меня есть Gedore, но предпочитаю пользоваться Wurth (инструмент, химия, расходники). Качество мне гораздо больше нравится при сопоставимой или более низкой цене.
У меня бергер 151 инструмент. Ржавеет он быстро кстати, у меня он чуть-чуть под снегом намок, я чемодан закрыл с инструментами, через неделю открыл, а там все инструменты в рыжиках!
Но это все фигня, ржа ни на что не влияет, метал там хороший инструментальный.
У меня такой. После Арсенала не особо впечатлил. Силовой вороток разломился при откручивании гайки колеса (руками без рычагов), малая трещетка провернулась на третий день обладания во время разборки 740 дореста.
Свернулась так же руками когда отворачивал ржавый винт крыла к кузову в районе малого капота)))). Ща чую снова закажу себе арсенал как был раньше, 8 лет служил и ток год назад трещетки сдались в положении открутить)))).
Приобрёл комплект Berger bg108. Качество инструмента на высоте, головки не срезают грани на закисших болтах и гайках. Кейс выполнен из качественного пластика. Добротный, прочный и надёжный инструмент.
Давно мечтал о таком наборе, в нем есть все что нужно и ничего лишнего.
Сам работаю и всё ок. Инструмент достойный, нагрузки держит.
Я себе брал набор berger - качество норм.
Сам использую преимущественно Wurth. Wurth Zebra, конечно, хорош, поскольку произведен в Германии. Серия Red Line — Китай, но для не профессионалов вполне достаточно.
Самый лучший ручной инструмент, из тех что покупаю для мастерской — Wurth (есть и Unior, и Gedore, и Knipex).
Хочется свой Prius обслужить, поэтому купил наборчик. Первым делом разобрал трещетки, внутри были сухие, смазал смазкой для шруса Fenox, стали тише трещать, Пластик на чемодане толстый и добротный.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA