Арсенал отличные инструменты, но ска дороже саты.
Набор арсенал, вполне доволен и мелкие наборчики: бригадир и вира.
Сам пользую набор Арсенал уже лет шесть. Крутил Уралы, Газели, Мазы ключи, головки, трещетки все в норме, ни разу не было проблем.
Наборы ключей Арсенал, качество хорошее, пока вопросов по качеству не возникало.
Лет 7 назад взял большой Арсеналовский чемодан. Доволен, все целое, но часть даже не доставалась ни разу из гнезд.
Арсенал очень нравится, сломал только отвертку испульзуя как вороток.
Арсенал мне понравились. Использую уже 7 лет один набор. Из него сломались несколько предметов и потому что нефига шестигранником с набора да еще и через трубу откручивать болтики которые потом только спиливать пришлось иначе никак не шли.
Отдельно брал набор ключей арсенал доволен и молотком по ним стучал и трубой крутил целые все. Хоть и китай производство, но я доволен пока еще не подводили.
Я Арсенал пользую лет 6 наверно и ничего не сломалось, хотя много раз приходилось с трубой гайки срывать.
Использую Арсенал, ящик фиговенький, а сам инструмент отменный, абсолютно все в наборе очень качественное!
У меня такой, капиталку движка выдержал, все целое. Единственно клещи там отвратные и молотка не хватает и еще индикатор не работал с новья. Из всего набора процентов 30-40 только используется.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA