Задул пороги мовилью ХОРС (правда она мне не понравилась) по два литра на каждый порог, так же добавил мовиль в двери…
У хороса пробовал и силиконовую смазку и мовиль. Быстро кончаются. Наверное от этого и цена невысокая).
Использовал мовиль «Люкс» от компании 3ton и Dinitrol 4941/car. Мне не понравился тритон, это какие сопли по сравнению с динитролом. Может быть он подходит для новых машин, но по мне так лучше обычным мовилем из банки закрасить все в черное чем этим.
Залил мовилем (3ton люкс) по баллону в каждый порог, вонь стоит ужасная, прошла неделя.
Вот и после замены масла занялся обработкой скрытых полостей. На дверях снимал все обшивки, прочищал от пыли из нутри и мовилил, в общей сложности ушло 3 баллона на двери 4 шт, последний баллон ушёл на багажник, пороги, под капотное пространство, стаканы и тд.
Получилось классно.
На мой взгляд - мовиль для скрытых полостей вполне подходит и функции свои выполняет.
Мовиль как мовиль. На девятке ничего не вздулось. все нормально. только заканчивается быстро
Я не покупал мовиль от этой фирмы, брал другой фирмы, недавно испробовал, эффект тот же, вот и думаю теперь нахрена я столько денег потратил((((
Нормальная химия, я мовилем этой серии скрытые полости в своём авто обрабатывал! Мне понравилось (не так быстро сохнет состав, как у других изготовителей)…
Вот и завершили процесс антикоррозийной обработки Viano снизу. Получилось вполне неплохо. Самостоятельно нанёс поверх 2 баллона Мовиль-Цинк от 3Ton по 1000мл — думаю лишним не будет.