Моторное масло ZIC или TCL
Мотор 4g15! Пробег 230000. Каждая замена через 6000. заливаю летом и зимой 5-30. Рекомендую к покупке! Оптимальная цена.
Езжу на автомобиле toyota opa, раньше заливал масло totachi, расход за 10000 был в районе литра, в магазине посоветовали TCL 5w30, залил после первой замены ничего не изменилось, расход такой же, а вот после второй расход составил в районе 500гр, маслом пока доволен, надеюсь что после 3й замены, расход будет минимальным.
Поменял масло в коробке ожидал снижения шума от 2ой и 3ей передачи, а вот хрен)). Хотя переключения стали мягче.
Машина приора (пробег 145000 км). Ездил с момента покупки машины на масле Ликви Молли 10w-40. Неделю назад зажал деньги и купил масло ZIC X7 10w40. После замены двигатель капец как стал шумно работать и гидрики застучали((((.
На ЛМ тоже постукивали, но только на холодную и сек. 40-50).
Отличное масло, зимой запуск супер. Не угарает. Движок работает ровно и не шумно.
Это масло двигатель просто не ЖРЕТ и на чем вы думайте?! На приусе 20-м – жрущий тонны масла! После заливки этого масла - масложор значительно снизился. Меняю каждые 6 000 км и совсем немного доливаю. Рекомендую!
Пользуюсь маслом на протяжение 2 лет, лью TCL 5w30, масло не расходует не грамм, все от замены до замены, меняю каждые 5000-6000 км, машина работает ровно масло ей по душе удивлён что есть масло которое не жрёт мой двигатель и воспринимает его как должное, масло рекомендую
Оригинальное японское масло, лью уже в который раз, машине очень нравится, гидрики не стучат, буду рекомендовать его всем, в принципе, в магазинах его купить не проблема
Добротное масло, угара нет, мотор чистый и тихий, меняю каждые 6000км, всем советую брать
Пользуюсь данной фирмой со всем не давно, проехал на нем 5000 км мотор чувствует себя безупречно, нареканий нет, масло не расходуется, цена приемлемая и не заоблачная как на других маслах, выбором доволен рекомендую