Моторное масло ZIC или LUXE
Когда залил это масло, то мотор стал сразу работать намного приятнее, тише и мощнее, да и масло доливать не нужно. Я очень доволен, поэтому масло менять не собираюсь, так как нареканий на эту продукцию нет.
Пуск на холодную с эти маслом ЗИК намного тише. Вот звуки работы двигателя немного напрягают. Проехал 200 км. после замены.
В обещем, в движке сейчас была вся канистра самого дешёвого, которое нашёл только — luxe hit 10 w40, В итоге я забил и катался, тыщи 2 проехал, от тачки начал какой-то неприятный запах идти, типа как ацетоном или ещё какой химией.
А раньше, лил Ессо Ультра, запах был что надо — как на мопеде в детстве. Можно даже сказать приятный.
Многие пишут, что примаси без проблем заводится до -30. Владею машиной 8 с лишним лет, и ни разу она ниже 25 не заводилась нормально. Сегодня ночью меня подвел кипятильник, мороз был -28. Естественно не завелась. Насиловать не стал. Масло ZIC 5w40.
Масло подойдет для тех, кто хочет сэкономить деньги и время, так как качество достойное, да и само масло не угорает и хорошо заводится в любую погоду. Учитывая, то сколько я заплатил за это масло, то претензий вообще никаких нет, рекомендую!
Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!
Пользуюсь этим маслом не так давно и пока всё устраивает, с ним мотор работает тише. В целом я всем доволен и могу рекомендовать тем, кто в поисках надёжного и качественного масла!
Результатом применения данного масла очень доволен, проблем с ним никогда не было, использую только его, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики превосходны. Всем советую заливать!
Отличное масло я всем рекомендую, никаких нареканий за всё время эксплуатации нет и даже скажу вам, что результат меня порадовал. В жару и в холод заводится хорошо, не горит и смазывает мотор отлично. Так что, товарищи, масло вполне отвечает всем стандартам качества!
Нормальное масло, мне понравилось, мотор работает тише и мягче, только главное вовремя проводить замену и масло вас не подведёт. Надёжный продукт, стоит попробовать, рекомендую!