У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
ХАДО в мотор - ничего не изменилось. Только масло очень быстро почернело + доливал, хотя такого ни разу не было. Расход, динамика все как и было.
Раньше заливал масло XADO последний раз оно мне не понравилось. Интервал замены у меня до 150 т.км менял каждые 9 тыс.км.
По поводу масла wolf. я это масло знал ещё в 94-95 но потом он пропал. Года 3 назад появился. присел на неё. брал 20 л. канистрами у официального представителя. просто мотор берет 7,4 л. все вроде правильно и вдруг последняя канистра мне не понравилась. начался жор и я понимаю, что .......да и в это время попал на акцию от ролф, о чем я выше написал. пока на голые. а вот воды наверняка подделка УЖЕ пошла.
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.
На постоянке пользуюсь OFFICIALTECH 5W30 C3. Пробег двигателя 108 000 км, 1.6. бенз. Начал заливать его с 70 000, масложора не наблюдается, хотя для моего двигателя после 90-100 тыр это характерно. Доливаю на 3000 км где-то 200-300 мл. Зимой заводится без проблем (-15), летом двигатель работает равномерно даже при +30. Темнеет где-то после 4 тысяч. Меняю не доезжая 7 000 км. Нареканий нет.
В старую Ксюху лил Хадо(10/40 в двигло, 75/90-в коробку), плохого ничего не скажу. В Астру лил Аддинол(5/40,75/90 соответственно), - понравилось, по деньгам/качеству, -*золотая середина*.
Масло Хадо, Лучший вариант давно лью, отлично все,,,,,
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))
Про масло WOLF VITALTECH 5W50. Отличное масло. При постоянной долбежке до 7000 об/мин начало угорать при пробеге 7000 км. Долил всего 1 литр, ну еще лил туда просадку FORUM. Масло отличное.