Очень доволен. Использую полусинтетику Хадо, без всяких присадок, на протяжении 5-ти лет, проехал более 120 тыс.км. Меняю каждые 10-10,5 тыс.км...
5 лет на Хадо без проблем.(2005-2010гг). Лили в Клюгер, Короллу, Прадо120. После 10000 км делали хим. анализ в Ульяновском военном училище. По заключению можно было еще 5000-7000км смело кататься. Проехали еще 2500 и слили.Вот такой опыт по Хадо.
В двигатель я залили Хадо в первый раз 2,5 года назад. После провел обработку автомата Хадо, тоже около 2-х лет назад. За это время проехал около 50 тыс. км. И двигатель и автомат чувствуют себя прекрасно.
Раньше в пассат лил Wolf, но чёт он мне не понравился жор был большой.
На работе выдали Октавию с залитым маслом Wolf, все машины у них были на этом масле. Колбасило ее невозможно, ну думаю, давно не меняли видимо. Добился у механика замены на новое, но это не сильно помогло. В итоге на другое масло перешел и все отлично стало.
Взял масло в мотоцикл, попал на подделку от мотюля. 10W30 4T от Вольфа понравилось, масло хорошее. Цель была найти недорогой аналог, ребята из мотоклуба порекомендовали вольф, цена понравилась, отзывов мало, история вроде влиятельная.
Оказалось сам мотюль разливался на этом заводе, очень много именитых брендов разливается на этом заводе в Бельгии. Расхода нет никакого, нагрузки вроде держит, а наваливаю я будь здоров! :) Пока нравится, посмотрим что будет с маслом к концу сезона.
Залил себе в субару 5в50 вольф виталтеч, после мобила небо и земля! Расход реально меньше почти на литр, а цена ниже в полтора раза! Проехал пока немного, всего 4 тысячи, но раньше доливал мобила уже почти 2 литра. Сейчас долил чуть больше литра.
Масло потемнело сильно, отмывает двигатель видимо хорошо. Пока доволен.
Перешел на ХАDО city line 5w40! Масло имеет в составе ревитализанты, что подходит для двигателей с большим пробегом, так-же обладает хорошим щелочным числом. Теперь ни грамма от замены до замены! Mitsubishi Lancer 2.0.
Лил wolf 5w40 vitaltech, не угарает совсем проехал пока 7000км ушло пол литра, но на холодную примерно пол минуты слышно лёгкий цокот компенсаторы, раньше такого не было.
Я хадо 10 в 40 полусинтетику 402 мотор в волгу лил, доливал один раз в неделю пол литра, вернее 5 лет, ни ра зу не менял его ваапще…