Вылечить звук гидрокомпенсаторов мне не помогло. Канистра ХАДО по цене = комплект гидрокомпенсаторов.
По поводу масла скажу, ощущения такие что двигатель стал тише работать и плавней.
Масло вполне нормальное.
Хадо вообще г полное! Купил присадку, залил в б3 пассат итог капремонт двигателя! В мерседес залил как-то масло хадо слил после 1000 км пробега. Дымить стал мерседес!
Отложений на кольцах — 0! Тише на этом масле работает потому, что вязкость на горячую у него 14 едениц, что очень не плохо. От этого и давление масла поднимается.
Масло не уходит. Правда заливал нано-технологичную присадку (масло лью ХАДО), пробег 4-5 тысяч за три месяца, зимой не езжу.
Заливал такое масло вопросов к нему нет.
Отличное масло, меняю каждые 7000км. После пробега 50 000 км на этот масле (общий пробег 200 000 км был) дела лкап ремонт двигается, двигатель был чистый, без нагара. Масло отличное, отлично моет и смазывает, износ в двигателе был минимален.
Лично я лью Моторное масло Xado Luxury Drive 5W-40! + Атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage! Двигатель просто Шепчет!
Лью масло Xado и не о чем не жалею, масляный фильтр Салют производство Самара.