Моторное масло XADO или OEM Nissan
Вторая машина VQ35 на автомате, шелл не нравится, ниссановское тоже, но на последнем угар чуть меньше шелла и всегда заливаю только 5в30.
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
Масла в свой сандерик лью Ниссан 5-40 и его поджирает он.
Решил поменять масло и вовремя после 5 тысяч км масло ХАДО превратилось просто в воду, для себя решил больше данное масло не заливать так как качество никакое.
MR20DD — двигатель, конечно, нежный, но не капризный, потому лить через каждые 5 т. км Nissan 5W30, будет бегать долго и счастливо.
Заказал у проверенной конторы (от производителя) технические жидкости масло и антифриз. Товаром доволен и Я и машинка.
- Синтетическое масло 5W-40 SM/CF XADO Atomic Oil
- Антифриз для двигателя XADO Antifreeze Red 12+ -40⁰С.
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.
Xado 10w40 очень доволен)
Масло Хадо, Лучший вариант давно лью, отлично все,,,,,