Дымило по утрам - залил ЛАВР - слил — залил масло ХАдо на 2000 км (на этом этапе стало очень сильно дымить, но отмывало хорошо) - залил промывку ликви моли (обычный керосин по запаху) - слил - залил тотал кварц 9000 - и ваще дымить перестало.! На лето опять хадо залью, офигенное масло.
Я вот последние разы лью 5W40 Neste какое-то, а пару замен назад 0W40 Хадо залил, тоже вроде ничего так было.
Я лил себе масло хадо в дрыгатель, ничего, кроме того, что оно дороже чем другие масла, не заметил, дрыгатель разобрал на капиталку, посмотрел и так и эдак никакого восстанавливающего эффекта обнаружено не было (2 раза через 10 тык пробега).
Понты это Хадо, и тд. Как ела Королла масло так и Хадо ей очень по вкусу пришлось.
Я лично сейчас заливаю хадо дизель синтетика 5/30, и все я доволен:)
«Хадо» - хорошее масло! Заливал Кастрол 4 года, а потом Хадо залил и гидрокомпенсаторы перестали стучать на «холодную»!
Я лью 5в50 hado хорошее масло единственный минус моющие свойства не так выражены как у других масел.
Бардаль великолепное масло, я денег не жалею и в свою заливаю. Мотор приятней работает. Как пример ездил всегда на «касторке» теперь ненавижу эту марку масла. У меня была замена поршневых колец зимой 10 года (поршни шатались в цилиндрах), потом летом 11 года (поршни опять шатались в цилиндрах), и далее я сменил касторку на бардаль.
На прошлой неделе вскрыть мотор пришлось из-за проблем с головой. Я не могу назвать это чудом, так как в масле есть особые молекулы. Поршни с кольцами после года эксплуатации не шевелились, поршни я не менял, только кольца номинального размера Goetze, поршни почти присмерти «были».
Заливал 5W40 фордовское на 10 000 пробег доливал 2,5л. Поменял масло на XADO 5W40, после три замены упало на 1л на 10 000.
Всё хорошо. Пользуюсь маслом Хадо. У моего Пассата (в подписи) сейчас пробег по одометру 227 000 км, никаких присадок не лил, хотя собираюсь уже давно ))), езжу на полусинтетике Хадо 10w40, расход масла 0,0, меняю через 7-8 т.км…