Масло кушает, стал вот недавно жрать как тепло стало! На холодную всё нормально нет дыма, как прогреется дымит на оборотах! Масло лил всегда 5w40 mobil 3000… Сейчас в двигателе 5w50 Wolf посоветовали перейти! Но результат «0»((.
Решил залить масло с другим допуском, после обкатки залил масло 504\507 и на мой взгляд появился расход масла он конечно не большой, но все ровно не приятно.
Заливал масло Volkswagen special g 5w-40 - это полное говно и больше 5000 на нем ездить не советуют.
Больше лить марку Wolf не буду, так как самому не понравилось.
Про масло WOLF VITALTECH 5W50. Отличное масло. При постоянной долбежке до 7000 об/мин начало угорать при пробеге 7000 км. Долил всего 1 литр, ну еще лил туда просадку FORUM. Масло отличное.
Масло решено на лето взять Wolf 5W-50. На другой машине уже год катаемся на 5/50 и довольны.
Всегда лил оригинальное масло VAG. В прошлом году залил VAG GR5 250 2M4. Вроде проблем нет.
К Вольфу вернусь по осени. Масло слилось черное (8 тыс прокатал) но не вода. В моторе же по прежнему чисто.
Проехал 7000 км, подошло время менять масло в двигателе. Моторное масло VAG 5W-30 LongLife 5л. — G052195M4. За 7000 уровень масла на месте, что не может не радовать.
Масло могу рекомендовать wolf дёшево и очень сердито! Wolf 8332449.