Немецкое масло Rowe, Франция, Yacco, Отличные масла. Подделок, не встречал.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
Infiniti FX35, соответственно VQ35. Меняю через 6000 км. Лью Valvoline Maxlife 5W-40 расход масла 500 мл / 1000 км, стиль езды — уверенный (не агрессивный).
Масло наконец-то стали в 5л канистре это делать, кстати масло это уже два года лью, очень хорошое, залил и на до следующей замены столько же остаётся. Меняю каждые 7т.км.
В прошлый раз заливал valvoline allclimate 5w40, ничего плохого про данное масло сказать не могу.
Макслайф себя зарекомендовал на двух машинах и почти 200 тыщак км. общего моего пробега, хай будэ.
Я лично предпочитаю Valvoline 5W40.
Лично остановился на масле (один из немногих производителей и базовых масел и присадок) Valvoline MaxLife еще с 2010 года, на турбовых машинах не подгорало, расход был минимален, на уазике расход вообще отсутствует.
Масло в двс лью данного производителя, нареканий нет