Не плохое масло, вот уже четвертая замена и ни грамма не доливал. Запечатано хорошо, меньше вероятность подделки.
Я слил лукойл 5w40 и не промывая залил petronas 0w30, никаких проблем.
Езжу на 5W-30 Urania на 10000 км угорает + 1 литр.
Пробывал масла Татнефть пао 5-30 (угорало очень).
Бортовой комп потребовал замены масла — опять залил отличное Tatneft Luxe 5w-30, также махнул воздушный фильтр и фильтр салона. За зиму «наконец-то» c большим опозданием по пробегу от со-марочников.
Как-то резко прохудился фильтр vtec, да так, что за месяц залило маслом нафиг все вокруг, и даже сзади! Все в масле! На фильтре не было замечено кусков нагара и прочего крупного сора, как встречалось у многих хондаводов. Заменил.
Под этим брендом выпускают SILENIA 5W40, пока разливали в Италии и Малайзии было всё Ок. Но поляки всё испортили.
С LUXE PAO у Татнефти пока непонятка, анализов нет, а просто Luxe 5w40 отличное масло, при такой цене можно брать смело, 200-250 моточасов ходит без просадок по вязкости и пакету присадок, трансмиссиоку лучше уазовскую лить…
BMW F30 уже 4 года на Syntium 5000DM. Не жрет ни бенз, ни масло. При замене масло и даже фильтры вполне чистые - без гари и грязи.
При владении Альфа Ромео, я был уверен в масле Petronas Selenia.
По прошлой машине мне понравилось масло Татнефть.