Моторное масло Shell или TCL
На Опеле с фазиками Шелл 5/30 не совсем прижилось, фазики нет нет да летом брякнут, а на родном GM тишина,
Протестил шелл 0-30 с утра после выходных - течет немного, на вид мутное, как мед. Сравнил с мобил1 фс 0-40, в багажнике валялось. Мобил прозрачный и течет получше…
Масло Шелл не внушает доверия. Пробывал ксениум. После 12000 км полностью выработало свой ресурс белое на керамике говорили.
Было шелл полусинь 10в40, сильно угорает, очень быстро становится черным.
Нет горит! использую уже на 3 машине! все устраивает! рекомендую!
Качественное японское масло, для моей Honda Civic - самое то. Меняю каждые 6500 км, двигатель чистый. Зимой еще не проверял, но при -10, что было, все нормально. Мотор работает хорошо, даже, наверное, чуть тише, чем раньше. В целом масло соответствует заявленным характеристикам, надеюсь, что японцы не будут экономить на качестве и портить сложившийся позитивный имидж этого масла
Отличное масло. От замены до замены масло не расходуется. Нареканий по работе двигателя с данным маслом нет. Масло премиум класса по доступноц цене. Всем рекомендую.
Отличное моторное масло. Производитель - Япония. Качество соответствующее. Масло отвечает всем заявленным характеристикам.
Во-первых, оно не замерзает при очень низких температурах. Проверено и в -32 - машина заводится нормально, даже легко.
Во-вторых, двигатель с этим маслом работает плавно.
В-третьих, нет угара.
Ну и цена хорошая, особенно, если учесть, что масло японское. И его реально надолго хватает.
Хорошее масло, на 100% устраивает, уже не первый год его лью, машина благодарна ) не рычит, не хрипит, движок прям шикарно работает ! Зимой у нас до -25 бывает, однако на текучести это не сказывается. Плюс замена каждые 3-4к километров, как со старым маслом бывало, тут не грозит ) долго сохраняет свои свойства, в плане цены и качества лучше для себя варианта нее нашел.
Масло топ. Не горит и наоборт не замерзает, в самых жутких условиях сохрянет свои текучие свойства. Движок таким тихим давно не помню ) никакого перерасхода и прочих неприятностей! Особенно радует, что менять его приходится реже, чем те масла которые я использовал ДО. Одним словом - везде выгоды и плюсы ) однозначно рекомендую попробовать, масло своих денег стоит !