Моторное масло Shell или Лукойл
Лукойл полар теч, пробег на нем менее 10-ти тысяч! Чернющее масло, видать не плохо моет!
Причины замены — что-то скрипело, то ли ролик, то ли помпа прекращалось после пшикания силиконовой смазки на ремень, начала пропускать прокладка помпы, сама помпа kolbenschmidt проездила около 3 лет без проблем. Залил до этого масло Лукойл GENESIS Advanced 10W-40, масло как масло, чуть похуже на горячую чем ELF.
вчера купил масло лукойл супер 10w-40 полусинька для доливки 1 литр. Ради экспиремента бутылку поставил в морозилку там -15 так что вы думаете ЗАМЕРЗЛО.
Стало светлым и замерзло (как домашняя-деревенская сметана). НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Лукойл — это ужас. Я думаю, одну тысячу можно на нем проездить без ущерба для двигателя.
Лукойл — отличное масло. Перешёл с Люкс 5W40 на Авангард 10W40. Проехал пока только 2 тысячи. На Люксе проехал 300000.
Не давно сделал третью замену масла лукойл дженезис на своём аккорде, вопросов к нему вообще нет, отрабатывает свои 5к на ура.
Проехал я 4500 км на Shell HX-8 5w-40, масло стоит на уровне ни убыло ни прибыло)), манера езды адекватная машину не насилую, примерно 70% по городу 30% трасса.
Колодки и салонный фильтр Mando, масляный и воздушный ориджинал. Масло Lukoil Genesis Armortech 5w40. Замечаний нет.
Прошлое масло прошло 8 тыс. км — Лукойл генезис армортек 5в40 api SN, вопросов к нему нет, слилось чернющее. Значит работало.
Масло хорошее, не угорает, уровень от замены до замены. Расход топлива умеренный, мотор работает отлично.
Моторное масло Лукойл или Castrol
Моторное масло Лукойл или Mobil