Моторное масло Shell или Лукойл
В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.
Я всё, лук больше не буду лить-лотерея…
Я как купил мазду, поменял масло на Шелл Хеликс Плюс 10w40, потом сменил на Kuttenkeuler 10w40, потом Kuttenkeuler 5w40, после этого ещё раз заливал Kuttenkeuler 10w40. При этом, с того дня как сменил масло после покупки машины, двигатель начал его подъедать и ест до сих пор порядка 200 гр. / 1000 км.
Чет не доверяю я лукойлу, я его так — для промывки) темнеет оно ооочень быстро, буквально за 300 км потемнело австо виста на 4s-fe.
Я на нем проезжал 10000 км и не чего плохого не могу сказать про масло. Я рекомендую господа. Это вам не реклама это факт масло очень и очень не плохая как оказалось. Двигатель работал тише. Угара ноль. Выполнил свою работу на совесть
Если кто то желаеть залить лукойл и боится не бойтесь господа наш лукойл не хуже чем заморский продукт…
Отличное масло.
Заменено масло моторное на Shell HX8. Арт-550046364, проверил по коду на оригинальность все отлично.
Лучше взять Лукойл, чем недорогое масло от именитого бренда.
Лет 10 наверное лью такое масло полет отличный!
Поменял как положено масло, залил Лукойл 5-40 как и в прошлый раз, нареканий у меня не было к качеству этого масла.
Моторное масло Лукойл или Castrol
Моторное масло Лукойл или Mobil