Отличное масло, всегда им пользуюсь.
Очень хорошее и качественное масло, особенно подходит для зимы, не замерзает при низких температурах, и в жару с ним проблем не возникало, выгодное соотношение цены-качества. Залил это масло и мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов. В целом меня всё устраивает!
Залил это масло, пробег 6000. Вроде бы норм. Но масло уже черное ппц. Буду менять.
Пробег 178000, после того как купил авто залил Total 5W30 не понравилось, угорало быстро. Ранее Total не лил никуда, от предыдущего хозяина осталась баночка, решил продолжить. Сейчас езжу на Mobil 5w40. На всех предыдущих лил мобил, все хорошо.
Пользуюсь данным маслом уже 4 года и доволен не только ценой, но и качеством. За всё время использования вообще не доливал и уровень не изменился, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую!
Отличное масло, если менять каждые 7000 км, то оно Вас очень порадует, за весь период использования проблем с мотором не наблюдалось. Данное моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и цена приятно порадовала. Рекомендую!
Чисто для себя решил, что буду его заливать, так как очень мне понравилось и двигатель с ним работает тихо и мягко. Меня оно полностью устраивает!
Масло радует с первых минут использования, после того как его залил, то мотор стал работать намного тише и зимой в мороз заводится отлично. Меня вполне устраивает, приятно знать, что масло к мотору относиться очень бережно.
К сожалению, как только продукт стал пользоваться спросом на отечественном рынке, то сразу появилось множество подделок, но скажу разу, что оригинальное масло Вас никогда не подведёт, так как очень хорошего качества. У меня к нему претензий нет!
Перепробовал много производителей масел, но остановил свой выбор на Тotal. После того как купил, то ещё ни разу не пожалел о своём приобретении и теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны, не горит, также обладает хорошими смазывающими свойствами.
В общем масло меня радует ценой и качеством!