Моторное масло Роснефть или ТНК
Залил полусинь ТНК 75w-90, бочковое, проблем не было никаких, в -15 только чуть ощущаешь, что кочерга хуже ходит, в -26 чувствуется, что масло немного загустело, но никаких проблем. Сальники приводов чуть потели, но не более.
Масло Роснефть — не оч, солидола нет, но нагарчик присутствует..)
У меня служебная ездит на минералке ТНК. Ещё тот негрол. Одна проблема завести в лютый мороз.
МСК дышали на ладан уже, но все же дышали, а как попробовали масло ТНК, сдохли!
Залил я сейчас масло РОСНЕФТЬ MAGNUM ultratec 5w40, двигатель работает мягче.
Сейчас пробежал с маслом Роснефть 54 000 км, машина едет тихо и плавно, чувствуется, что двигатель доволен, даже зимой при -30 на улице автомобиль завелся без проблем. Рекомендую!
Использую это масло для своей Газели, оно не горит и хорошо моет двигатель, также имеет хороший пакет присадок. Качеством остался очень доволен, к тому же цена доступная, советую!
Рекомендую данный товар от отечественного производителя, цена доступная, двигатель работает тихо и ровно, машина в идеальном состоянии, а цена радует глаз. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому советую!
Что особо радует меня в этом масле, так это цена и качество. Провожу замену каждые 15 000 км, вот поэтому проблем с двигателем нет, пока доволен.
Проехал с данным маслом 10 000 км и проблем не обнаружил, в морозы заводится хорошо, мотор работает тихо и мягко, все детали чистые и нагара нет. Доволен, рекомендую всем заливать.