Моторное масло Роснефть или ТНК
Сам пользуюсь ТНК уже больше года. Хорошее масло.
Залил неделю назад на пробу ATF III Роснефть после ремонта ГУРа, чтобы убедиться в герметичности системы. При запуске наблюдалось некоторое «вспенивание», а главное есть подозрения в сохранении необходимой вязкости в разных температурных режимах.
Попросту, через час-два непрерывной работы руль настолько «тяжелеет», что вызывает сомнения в исправности ГУРа. Утром «на холодную»- одним пальцем.
Масло роснефть г@$но или хуже того же лукойла или кастрола с мобилом.
ТНК г@$но-- у меня из за него ДВ весь черный !! Больше не залью гадость эту даже на обкатку.
Отечественное масло Роснефть не хуже зарубежного.
Роснефть очень хорошее и качественное масло. Не горит даже на больших оборотах. Пользуюсь уже около года этим маслом и очень доволен.
Лил в разное время ТНК 20w50, но самое главное — никогда не волновался))))
Эльф не понравился, т.к. он либо горел, либо жрал его… GM как то слабовато моет и не впечатлил, но на раз-другой залить можно, хуже не будет) ТНК — моет очень хорошо)
На прошлом 2140 в зимний период масло уходило, а в теплый период от замены до замены практически не доливал. Ездил тогда на Мобил 1, а позже на ТНК Супер.
У меня масло вообще не уходит, масло «роснефть премиум» пробег 33000 км, меняю раз 7500 км, первый раз менял на 2800 км, мотор 1,6…