Моторное масло Роснефть или LIQUI MOLY
Роснефть использую не так давно, но оно мне нравится, машина с ним заводится без проблем в любые морозы, расхода не заметил, цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. В целом этим маслом я очень доволен.
С маслом Роснефть претензий к работе двигателя вообще не возникало никогда, маслосьемники не стучат, двигатель работает тихо и ровно и в мороз. и в жару, расход также снизился.
Я считаю, что масло очень качественное да и цена радует. Всем советую заливать.
Масло отличного качества и полностью отвечает заявленным характеристикам от производителя, нареканий нет, масло не подъедает, зимой в любой мороз автомобиль заводится, даже двигатель стал работать мягче. Всем рекомендую.
Уже не одну тысячу отъездил с маслом Роснефть и результатом применения доволен, качество отличное за такую цену. В будущем буду тоже его использовать.
Заливаю Роснефть уже давно, пока всем доволен, правда масло немного подъедает, поэтому приходиться периодически доливать, но это меня не напрягает, так как цена и качество полностью устраивает. Масло не горит, выхлоп чистый, заводится в любой мороз. Могу смело рекомендовать!!
С маслом Роснефть мотор хорошо работает, проблем с ним нет даже даже в морозы -30. К маслу претензий ноль, результатом применения доволен.
Масло Роснефть после 3 тыс. пробега было очень черное, впредь только импортное.
Решил не ехать на ТО, а сделать все лично. Откатав 6000 км забеспоклился, что в двигатель залито роснефть, поэтому встал вопрос о замене масла. Открутив пробку масла, я был немного шокирован, за 6000 км масло роснефть превратилось в черную жидкость с хлопьями, сразу же заменил фильтр на новый.
У меня мед и в минус 30, только Роснефть, но проварачивается.
Плюсы:
- Приемлемая цена;
- Мало кто будет подделывать «Роснефть».
Минусы:
- Российский бренд как априори ничего хорошего;