Уже не одну тысячу отъездил с маслом Роснефть и результатом применения доволен, качество отличное за такую цену. В будущем буду тоже его использовать.
Езжу на Роснефть Премиум 5W-40 пять лет. Масло изумительное. За масла Роснефть отвечаю 100%.Сдавал отработку в лабораторию. И результат был фантастическим. Лучше многих самых раскрученных брендов.
Плюс наши масла практически не подделывают в отличии от импортных, которые подделывают 80%. В коробке синтетика ТНК ATF Type-T4 уже год — великолепно.Все мотюль-шмотуль, шел — всё понты.
За 10 000 км пробега с маслом Роснефть проблем вообще не возникало, машина с ним заводится замечательно, мотор также не барахлит, присадки оказались достаточно качественными, поэтому и детали с ними чистые. В общем остался очень доволен.
Поменял заводское масло на Роснефть Premium SM/CF 5W-40 и сразу же почувствовал разницу в работе машины в лучшую сторону, двигатель отлично работает, тихо и мягко, прошел с ним уже 8500 км, хоть на нем и можно ещё ездить, но перед зимой лучше поменять. Хорошее отечественное синтетическое масло.
С маслом Роснефть я забыл где у меня лампочка давления масла, нареканий на работу двигателя нет, всю зиму машина заводилась без проблем потому, что масло не густеет. Масло отличное, всем советую заливать.
С маслом Роснефть претензий к работе двигателя вообще не возникало никогда, маслосьемники не стучат, двигатель работает тихо и ровно и в мороз. и в жару, расход также снизился.
Я считаю, что масло очень качественное да и цена радует. Всем советую заливать.
Кендалл мало того, что гидрокряк, так еще и невысокого качества.
Качеством масла Роснефть остался не совсем доволен, для лета ещё подходит, но для зимы надо искать что-то получше, так как при температуре -25 авто уже не заводится. Разочаровался.
Решил сменить заводское масло (роснефть) после 2-3 тыс. пробега. Залил ликви-молли и утром заведя на холодную ужаснулся, гидрики тарахтели секунд 10-12. Проехав тысяч 5 пробега я не выдержал и слил его.
Решил залить Шелл (синтетика), стало лучше, но не идеально, т.к. на холодную тарахтели достаточно долго 5-7 секунд. В итоге экспериментов с меня стало достаточно и залил то, что было с завода — Роснефть и обрел тишину и покой.
Максимум 2 секунды тарахтения гидриков в мороз это все что я слышал на этом масле. Факт для меня!
У меня мед и в минус 30, только Роснефть, но проварачивается.