Раньше пользовался только маслом Роснефть, пробежал на нём 60000 тыс. км, но из-за того, что оно подорожало теперь приходится опять искать бюджетную замену, но проблем у меня с ним не возникло никогда. Всё устраивало!
Взял Роснефть и не пожалел о покупке. Теперь пользуюсь только им тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Немного правда возрос расход масла, но моющие свойства у него отличные.
Отличное масло и базовая основа весьма качественная, плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта и бесперебойную работу и чистоту двигателя. За всё время масло меня ни разу не подвело!
Что особо радует меня в этом масле так это цена, качество и работоспособность автомобиля в морозы. Смыл переплачивать не вижу, если есть хорошее масло и дешевле, чем всякие бренды. Короче советую попробовать.
Отличное соотношение цена-качество, замену провожу каждые 7000 тыс. км и проблем с ним не испытываю, масло недорогое и по качеству отличное. У меня о маслах Роснефть отзывы только положительные!
Масло мне очень понравилось своими моющими свойствами, отлично отмывает мотор до зеркального блеска. Вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов!
Очень доволен покупкой, масло уже откатало около тысячи километров и никаких недостатков в нём я не обнаружил, буду и дальше им пользоваться.
Решил не ехать на ТО, а сделать все лично. Откатав 6000 км забеспоклился, что в двигатель залито роснефть, поэтому встал вопрос о замене масла. Открутив пробку масла, я был немного шокирован, за 6000 км масло роснефть превратилось в черную жидкость с хлопьями, сразу же заменил фильтр на новый.
Собственно результат. На пробеге 12500 заменил масло и фильтр. Проехал 2000 за 2 суток по трассе, и ещё 3000 по городу. Масло сожрал движок), плюс потемнело. Долил 750 мл, уровень ушёл выше средней, ближе к макс уровню.
Залил на последнем ТО Роснефть ультратек 5w-40. Вроде все хорошо, но уже в -25 тяжко заводить. Придется таки искать альтернативу.