Моторное масло Роснефть или GENERAL MOTORS
Я недавно залил, пока все хорошо нареканий нет надеюсь и дальше так будет. У меня в машине у отца практически нет расхода на угар (сколько залил, столько и заменил) от замены до замены. Зимой она у него заводится в любой мороз, без проблем.
Оказывается не всё масло патрику подходит. Было много дизельной полусиньки 5w40 роснефть. Плюхнул её в мотор. По началу нормально всё было. Недавно в пробках на холостых начала лампа давления масла моргать.
Моргала только после езды 20-30 км, короче когда масло основательно прогреется. Сменил обратно на лукойл 5w40, всё нормально стало. Маслонасос как оказалось не очень производительный. В королле на этом масле всё нормально.
У меня с этого масла двигло в -22*С так гремел с утра, что мне было страшно, в тот же день сменил его на нормальное Mobil 10W40, сливая GM-овское хавно 5W30 оно реально всего за 2000 км было черного цвета, как будто на нем ездили 20 тыс. км.
Комментарии к отзыву
@Анохин Евгений, А чёрное оно было через 2000, потому что масло работает и моет вам двигатель.
Масло Роснефть не оправдало надежд, машина с ним начала гудеть и снизилась мощность, появился сильный нагар, до заявленных характеристик явно не дотягивает, с ним можно угробить свое авто. Брать не советую.
я лил на своей приоре Росснефть 10в40! 500р\4л! масло норм! вот тока через тысячи 3 ему нужна уже замена! Русские масла неплохо отмывают! Но правда ходять они тысчи 4 максимум!
На роснефти 5т. откатали вроде и ничего…
Заливаю себе Роснефть Премиум 5в40, проехал 30 тысяч на синтетике. Масло не уходит, еще ни разу не подливал между заменами. Так что и у нас есть нормальное масло.
В свой Гольф лью Роснефть премиум 5в40, отъездил уже одну замену, угара нет вообще. Приятно удивлен.
Использовал Роснефть синтетик 5w40 все ок. Движок бегает нормально, масло не уходит. Зимой, кстати, заводится нормально, но ниже -30 обычно прогревал авто раз в три часа.
Заливаю премиум Роснефть 5в40, угара нет, жора тоже, зимой заводилась хорошо.