Моторное масло Роснефть или Castrol
Лью кастрол 5в30, замена каждые 5-6 тысяч. Я привык к кастролу. За 8 лет 1 раз только на паленку попал, ибо нефик где попало брать, надо в проверенном магазине.
2009 гв, общий 22ткм, масло Castrol EDGE 0w-40 с ТО №1. до, то №1 масло стояло как вкопанное. До ТО2 долил остатки из канистры + 1,5 литровых банки. Итого скушало где-то 2 литра на 12 ткм. Есть стук шпг на горячую.
У меня Формула подгорала меньше чем кастрол. При чем Формула подгорать начало после 6 тысяч, а кастрол практически после заливки.
Кастрол горит и оставляет после себя гумно.
Залил я сейчас масло РОСНЕФТЬ MAGNUM ultratec 5w40, двигатель работает мягче.
Сейчас пробежал с маслом Роснефть 54 000 км, машина едет тихо и плавно, чувствуется, что двигатель доволен, даже зимой при -30 на улице автомобиль завелся без проблем. Рекомендую!
Данное масло однозначно стоит своих денег, за 2 года использования оно очень хорошо себя зарекомендовало. Масло отличное, двигатель работает как часы! Причин для беспокойства нет, рекомендую.
Очень хорошее и качественное масло, которое подходит для зимы и для лета, меня вполне устраивает. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!)
Масло Castrol радует с первых минут, мотор работает тихо, даже при температуре -28 авто завелось с брелка с полуоборота. Масло не загустевает, пробег небольшой всего 500 км, но я пока не разочаровался.
У меня был не один автомобиль и во все я заливал масло от фирмы Castrol, поэтому и с двигателями проблем не возникало, работают тихо и без проблем, коксовых отложений и вспенивания масла также не наблюдается, машина хорошо заводится даже при сильных морозах, взял и не пожалел о покупке. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая.