МАСЛО SINTEC ПЛАТИНУМ 5W40 Синтетика. 4 литра. Каждые 5000-6000 тыс.км двигатель шепчит пробег 82000 т.км.
До этого лил Eneos, Alpha's, Fanfaro. На рольфе работает мягче, тише, ровнее накатал пока 1 тысячу. Пока все хорошо.
Расход на 5w30 синтетика 1,300г от замены до замены.
Первая замена масла после 3000км, уровень остался таким же и это радует) Rolf после 3000км было сильно жидкое и чёрное, хоть и пол ресурса откатало.
у меня сейчас ROLF GT 5W-30. Для класса вязкости 5W-30 температура застывания- 43 градуса на мой взгляд вполне неплохо. Причем характеристика по всей видимости вполне справедливая, так как с этим маслом заводился нормально в морозы под 35 градусов
Масло Синтек Платинум, я такое лью = огонь!
В очередной раз я лью масло Sintec, на котором уже езжу несколько лет, а также заливаю его во все свои машины, и советую друзьям и знакомым. Вот уже второй раз заливаю полностью синтетику Sintec Platinim 5w40.
Масло sintec platinum 5w40 отличное и очень бюджетное, уже испробовал его на другом авто, очень понравилось.
Из недорогих Sintec делает хорошие масла, а вот масло Luxe не покупайте.
Заменил масло в двигателе после 5 тыс. км. Было залито довольно дорогое масло Petrol Canada 5x40, заменил на простое масло Rolf 5x40. Единственная разница что заметил, только то что двигатель работает тише.