Моторное масло NGN или G-Energy
Адекватное масло, откатал 10 заливок по 7,5 ккм, нареканий не было, подделок ни разу не встречал. Поршневые кольца не залегли, но нулевого износа не случилось, износ был, никуда не делся.
Меня это масло убило наповал из-за расхода, не знаю куда оно девается, но жор стал неимоверным. Масло дешёвое и качество ужасное, так что перед покупкой подумайте дважды стоит ли покупать масло этой фирмы или нет!
NGN Diamond, дело было так, я автолюбитель тот еще, купил машину масло поменял по рекомендации извне, ну и ездил, дыма нет синего, тут приехал на сто и решил дернуть щуп, и акуел мягко говоря, долил литр нет уровня нужного, долил второй литр и уровень стал нужным…
Заменил весной на G-Energy 10w40 Expert L — все также через 1000-1500 темнеет и дальше активно жрется.
5 лет все наши тачки ездят на G Oil, моторы чистые, претензий нет
Уже третье ТО с маслом G-Energy Synthetic Active 5W-40. Никаких нареканий.
Пришло время менять масло, решила залить синтетику G-Energy 5W-40. При запуске двигателя стука гидрокомпенсаторов не было, надеюсь и не появится. Я счастлива! ))))
Иногда загорался датчик давления масла…пару секунд попищит и всё… решил залить масло NGN 10W-40. Пока полет нормальный… ничего не пищит и не загорается).
Несколько лет пользуюсь маслом 10w40 G-Energy Synthetic Long , хорошее масло за свою цену, меняю раз в год, от замены до замены ни каких нареканий, главное это не напороться на подделку! Понимаю что есть масла лучше а следовательно значительно дороже но я сторонник золотой середины "цена-качество", так как меняю масло каждый год + в семье две машины granta fl 8кл - priopa 16кл, обе ездят на данном продукте, и при частой замене я не вижу смысла переплачивать за крупные бренды.
Масло G-Energy F SYNTH C2/C3 5W-30. Это масло для нашего мотора подходит. После замены мотор как-то стал мягче работать.