Моторное масло NGN или ENI AGIP
Проездил на данном масле 3 года и могу сказать, что двигатель работает с ним ровно, угар минимальный и чернеет как положено. Меняю каждые 5 тысяч, а пробег у моего авто уже больше 250 тысяч км. (VW POINTER)
Один раз заливал это масло, теперь постоянно буду его использовать, так как в мороз с запуском проблем не возникало, правда после пробега 4 000 км масло немного потемнело, но угара не заметил. Мотор работает, как часы, масло не жрет, очень доволен и цена приемлемая, советую!
Взял и ни разу не пожалел о своём выборе, масло высокого качества, заводится даже в лютые морозы и не густеет, а мотор работает плавно и мягко. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Данное масло не угорает и расход у него минимальный, качество отменное, также масло обладает хорошими пакетами присадок и отличными смазывающими свойствами. Советую брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу!
Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, при сливе чистое и не чёрное, также не горит. После того как залил, то мотор стал работать намного приятнее и тише, в целом отличное соотношение цена-качество!
Очень хорошее масло. Советую.
С первого дня покупки и до сегодняшнего дня (а это 9 лет и 177000 км) заливал оригинальное масло Formula F. Так как предпоследний раз при заливке оригинального масла мотор съел пол литра примерно на 10 т.км, то решил сменить марку масла и уйти от допуска форда.
Что могу отметить по данному маслу (NGN NORD). Прогретый двигатель действительно тише и мягче работает на х.х., звук дизеля почти просто пропал. При прогреве звук дизеления тоже намного меньше.
Заменил масло, прежняя замена неудачная (масло i sint Eni мне не понравилось) вернулся к тому, что от масла titan, нету запаха гари и оно не горит.
Подошла очередная замена масла. Масло выбрал COMA, потому что ENI понемногу угорает, а к GM нет доверия.
Ени это «Просто масло» на 5 т.км не более ... Так себе просто масло, к томуже не фика не 0. Обычная дешевка… На 5 т. без сильных морозов пойдет… Но не феншуй Например, пользуюсь я petronas syntium 7000xs 0w-30. Как то все гораздо бодрее ))).