Уже отъездил на масле 60000 км и на протяжении всего этого времени двигатель идеально чистый, так как масло очень бережно относится к двигателю. Считаю, что найти подходящее масло не так-то просто, но я нашел и Вам его советую!
Нормальная синтетика, которая подходит моему авто и в морозы легко заводится, меняю каждые 10 000 км. При использовании недостатков не обнаружил, всем советую!
На протяжении 3 лет пользуюсь маслом NGN, в отличии от других оно не горит, поэтому я рекомендую его, так как оно полностью соответствует своему отличному качеству по приемлемой цене!
Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!
Масло отличное, имеет хорошие моющие свойства, нет нагара и не дымит, прошёл уже 40000 км и нареканий нет. Масло действительно качественное и с подделками я пока не сталкивался, очень доволен!
Мне в этом масле нравятся моющие присадки, после которых мотор, как зеркало, также с помощью защитных присадок масло дольше сохраняет защитную пленку на деталях двигателя и обеспечивает безопасный пуск. Такими свойствами был приятно удивлён!
Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.
В двигатель залил NGN 5w50 в надежде снизить лязг коромысел, но хрен там подъезжая к дому при сбросе газа они загрюкали еще сильнее.
Предложили масло, которое подходит по спецификации NGN AGATE 5W30. Совпадение или нет, но машина начала дымить как паровоз(( теперь даже не знаю, что делать. Заменить на другое или проблема с мотором, тяга отличная работает ровно, но дымит.
Отмечается расход масла в двс. Заменил масло в ноябре и с этого времени долил уже литр. Масло NGN 0-20. До этого лил кастрол но от него ушел потому как наблюдался расход и думалось что оно паленое.